Продукты: Батон черного хлеба или половина батона Банка шпрот Пара зубчиков чеснока (а может и один, т.к. бутерброды могут получиться очень острыми) М Продукты: Батон черного хлеба или половина батона Банка шпрот Пара зубчиков чеснока (а может и один, т.к. бутерброды могут получиться очень острыми) Майонез Сливочное масло для обжаривания ломтиков хлеба. Инструкции: Батон черного хлеба порезать на ломтики и обжарить на сливочном масле. Зубчики чеснока раздавить или мелко натереть, смешать с майонезом, полученную массу намазать на обжаренные ломтики хлеба и сверху положить шпроты, по две штучки. Чеснок можно также не смешивать с майонезом, а просто втереть в ломтики хлеба и только после намазать тонкий слой майонеза. Очень вкусно, гости едят с удовольствием.