Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Бутербродная масса

Продукты: Сало (любое)- 1килограмм, Морковь сырая - 800 граммов, Сушеные белые грибы - 6 штук, чеснок - 4 крупные дольки, соль, перец,тмин,корианд
Бутербродная масса

Продукты:
Сало (любое)- 1килограмм,
Морковь сырая - 800 граммов,
Сушеные белые грибы - 6 штук,
чеснок - 4 крупные дольки,
соль, перец,тмин,кориандр.

Грибы тщательно очистить от песка, прямо в сухом виде перемолоть в мясорубке.Затем перемолоть сало, морковь. Добавить измельченный чеснок, специи.Перемешать, сложить в банку.Пусть денек постоит.Мазать на черный хлеб.Продукт хорош тем, что в него идут кусочки любого некондиционного сала.И очень полезен, так как каротин, как всем известно, усваивается только в присутствии жира.

Прислала: Светлана, S-mur@open.by