Опубликовано 19 ноября 2003, 23:02

Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея

Время приготовления: прибл. 5 мин. Продукты: Для двух порций: 2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 2 ч. л. масла или маргарина, 60 г нежирной
Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея

Время приготовления: прибл. 5 мин.

Продукты:

Для двух порций: 2 ломтика хлеба из муки грубого помола,
2 ч. л. масла или маргарина,
60 г нежирной колбасы,
250 г длинного огурца,
2 ст. л мелко нарубленной зелени укропа,
1 яблоко (прибл.125 г),
100 г сельдерея,
несколько капель лимонного сока,
2 ст. л. зелени кресс-салата

Инструкции:

Хлеб намазать маслом или маргарином, сверху положить колбасу.

Огурец помыть, нарезать ломтиками, положить их сверху на колбасу и посыпать укропом.

Яблоко помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Сельдерей очистить от кожуры и тоже натереть на крупной терке. Смешать яблоко и сельдерей, сбрызнуть их лимонным соком и посыпать помытой зеленью кресс-салата.

Подавать вместе с яблоком и сельдереем.