Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея
Время приготовления: прибл. 5 мин. Продукты: Для двух порций: 2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 2 ч. л. масла или маргарина, 60 г нежирной
Время приготовления: прибл. 5 мин.
Продукты:
Для двух порций: 2 ломтика хлеба из муки грубого помола,
2 ч. л. масла или маргарина,
60 г нежирной колбасы,
250 г длинного огурца,
2 ст. л мелко нарубленной зелени укропа,
1 яблоко (прибл.125 г),
100 г сельдерея,
несколько капель лимонного сока,
2 ст. л. зелени кресс-салата
Инструкции:
Хлеб намазать маслом или маргарином, сверху положить колбасу.
Огурец помыть, нарезать ломтиками, положить их сверху на колбасу и посыпать укропом.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Сельдерей очистить от кожуры и тоже натереть на крупной терке. Смешать яблоко и сельдерей, сбрызнуть их лимонным соком и посыпать помытой зеленью кресс-салата.
Подавать вместе с яблоком и сельдереем.