Продукты: Тыква небольшая - 1 шт. Репчатый лук- 2 шт. Растительное масло - 2 ст.ложки Сливки - 500 мл. Чеснок - 3 зубчика Твердый сыр - 200гр. Сухарик Продукты: Тыква небольшая - 1 шт. Репчатый лук- 2 шт. Растительное масло - 2 ст.ложки Сливки - 500 мл. Чеснок - 3 зубчика Твердый сыр - 200гр. Сухарики - 1 ст.ложка Зелень, соль, перец. Инструкции: У тыквы срезать верхушку, вычистить мякоть и семечки, оставив "горшочек", который "прожарить" в духовке не более 3 минут. Мякоть тыквы и лук нарезать кубиками и протушить до готовности. Взбить блендером пюре, посолить, добавить чеснок, сливки и прокипятить. Заправить маслом, добавить тертый сыр. Подавать в горшочке из тыквы, украсив зеленью и сухариками.