Грибной суп станет намного вкуснее и полезнее, если его приготовить с овсяной крупой. Грибной суп станет намного вкуснее и полезнее, если его приготовить с овсяной крупой. Продукты: Крупа овсяная - 300 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 100 г Корень петрушки и сельдерея - 50 г Лук репчатный - 1 головка Перец, соль, зелень, сметана - по вкусу Как приготовить грибной суп: Грибы отварить, нарезать пластинками. Корень петрушки и сельдерея нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Добавить в грибной отвар. Туда же положить и нарезанные грибы. Посолить, поперчить по вкусу, варить 10 минут . Добавить овсяную крупу и варить до готовности. Перед подачей добавить зелень и заправить сметаной.