Продукты: Продукты моря (кальмары, мидии, креветки и любая морская рыба)- всего понемногу, 2л. воды, 100 г вина белого сухого, 1 ч.л сахарного песк Продукты: Продукты моря (кальмары, мидии, креветки и любая морская рыба)- всего понемногу, 2л. воды, 100 г вина белого сухого, 1 ч.л сахарного песка, 1 ч. л соли, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея или пастернака, 10 горошин перца черного, 100 г лука - порея, зелень укропа Инструкции: Все овощи очистить, вымыть, мелко нашинковать, пропассировать на оливковом масле 1-2 минуты, залить кипятком и варить, добавив соль, сахар и перец 20-30 минут. Затем бульон процедить и добавить сухое вино. Морские продукты вымыть обдать кипятком и опустить в кипящий бульон на 15 минут. Подавать в горячем виде, добавив в каждую тарелку зелень укропа.