Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин На 4 порции: 1 куриная грудка без косточки и кожи 2 ст л подсолнечного масла 2-3 пера зеленого Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин На 4 порции: 1 куриная грудка без косточки и кожи 2 ст л подсолнечного масла 2-3 пера зеленого лука, порезанного по диагонали 1 маленький или половина крупного красного перца, тонко нарезанного 1 зубчик чеснока, раздавленный 125 гр (4 1/2 oz) молодых и маленьких початков кукурузы, нарезанных на маленькие кусочки 1 л (1 3/4 pt) куриного бульона 200 гр (7 oz) конвервированной кукурузы 2 ст л хереса 2-3 ст л сладкого соуса чили 2-3 ст л крахмала 2 помидора, порезазанных на 4 части, очищенных от семян и порезанных на дольки соль, перец, порезанный свежий кориандр Порезать куриную грудку на 4 полоски вдоль, затем каждую полоску порезать еще на маленькие кусочки поперек. Разогреть в глубокой сковороде масло, добавить курицу и обжаривать 3-4 мин, двигая ее по сковороде, чтобы она обжарилась равномерно. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжаривать еще 2-3 мин. Добавить кукурузу и бульон, довести до кипения. Добавить консервированную кукурузу, херес, соус чили и соль по вкусу, готовить 5 мин, помешивая время от времени. Смешать крахмал с водой, добавить в суп и довести до кипения, пока суп немного не загустеет. Добавить кусочки помидора, приправить по вкусу и кипятить еще 2-3 мин. Подавать горячим, посыпав свежим кориандром или петрушкой. В 1 порции: 199 ккалор, 8 гр жиров