Продукты: 200 гр цыпленка 20 гр сельдерея 40 гр сладкого перца 30 гр репчатого лука 10 гр шпината 20 гр. сливочного масла 20 гр риса 50 гр. помидоро Продукты: 200 гр цыпленка 20 гр сельдерея 40 гр сладкого перца 30 гр репчатого лука 10 гр шпината 20 гр. сливочного масла 20 гр риса 50 гр. помидоров зелень, соль, перец черный молотый Инструкции: Снимают мясо с костей цыпленка. Из костей и овощей варят бульон. Куриную грудку нарезают кубиками, обжаривают в масле вместе с луком, сельдереем, сладким перцеми шпинатом, заливают бульоном, солят, перчат и варят 20 минут на медленном огне. Добавляют нарезаные кубиками помидоры, отваренный отдельно рис и варят еще несколько минут.