Готовьте по нашим рецептам, и тогда запеченное вами мясо будет сочным и мягким! В фольге, рукаве или бумаге запекают мясо, птицу и рыбу, причем как отдельно, так и вместе с овощами, грибами, крупами и зеленью. При этом пропитавшийся мясным соком гарнир получается особенно вкусным.Запекание имеет ряд преимуществ перед другими способами термической обработки продуктов. Оно позволяет приготовить продукты в собственном соку, без добавления масла или другого жира, а значит, блюдо получается диетическим и более полезным. Мясо не пересохнет, будет мягким и сочным, если выставить правильную температуру и не передерживать его в духовке. Такой вариант приготовления экономит время: вам необходимо лишь подготовить продукт, обернуть его выбранным материалом, сделать несколько проколов, поставить в духовку и включить таймер. Пока блюдо запекается, можно заниматься другими делами. А еще в конце трапезы не нужно мыть лишней посуды, обертку можно просто выбросить. Предлагаем вам приготовить блюда из огромной коллекции рецептов passion.su. Вы узнаете, как правильно запекать мясо и с чем его сочетать. Приятного аппетита!Другие вкусные рецепты сытных блюд: Жаркое: 10 лучших рецептов Блюда из рыбного фарша 15 рецептов домашних мясных деликатесов Хинкали: секреты и рецепты Блюда для мангала, гриля и барбекю