Сосиски в нежном, воздушном слоеном тесте — быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Нам потребуется: сосиски (мини) — 250 г грудинка сырокопченая — 100 г тесто слоеное — 250 г сухая смесь пряных трав Приготовление: Каждую сосиску завернуть в полоску сырокопченой грудинки. Слоеное тесто разморозить, посыпать смесью сухих пряных трав, немного раскатать в одном направлении и разрезать на полоски шириной 1-1,5 сантиметра. Обернуть сосиски с грудинкой полоской слоеного теста по спирали внахлест. Выложить сосиски в слоеном тесте на противень и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут при температуре 170-180 градусов. Готовые сосиски выложить на тарелки и тут же подать. Мини-сосиски в грудинке и слоеном тесте можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Фото: shutterstock.com