Камамбер - очень вкусный французский сыр из коровьего молока. Мы хотим предложить вам легкую французскую закуску к вину, которую вы непременно оцените. Камамбер - очень вкусный французский сыр из коровьего молока. Мы хотим предложить вам легкую французскую закуску к вину, которую вы непременно оцените. Нам потребуется: Круглый сыр камамбер - 1 шт., Мед - 1 ст. ложка, Грецкие орехи - небольшая горсть, Трюфельная соль – щепотка, Хлопья морской соли, Перец, Приправы на ваш вкус.На сковороде без масла слегка обжарьте грецкие орехи.Срежьте верхушку у камамбера и сделайте надрезы ножом.Полейте медом и присыпьте хлопьями соли. Сверху положите грецкие орехи и присыпьте трюфельной солью.Разогрейте духовку до 230 градусов и запекайте минут 10-15 в зависимости от мощности вашей духовки. К столу можно подать еще немного меда и соли с трюфелями для усиления вкуса.