Закуска «Тапенада»
Любители французской кухни знают, насколько вкусна эта закуска, но раньше ее рецепт для многих оставался тайной... Больше - никаких секретов! Чтобы насладиться этим вкуснейшим блюдом, вам больше не нужно идти во французский ресторан!
© Закуска Тапенада
Любители французской кухни знают, насколько вкусна эта закуска, но раньше ее рецепт для многих оставался тайной... Больше - никаких секретов! Чтобы насладиться этим вкуснейшим блюдом, вам больше не нужно идти во французский ресторан!
Нам потребуется:
Оливки - 80 г,
Филе анчоусов в масле - 4 шт.,
Каперсы - 1 ч. ложка,
Растительное масло - 1-2 ст. ложки,
Чеснок - 1 зубчик,
Белый хлеб.
Оливки, анчоусы, каперсы, чеснок взбить блендером. Добавить растительное масло.
Поджарить кусочки белого хлеба на сухой сковороде. Готовые гренки намазать тапенадой. Приятного аппетита!