Итальянская закуска с русским колоритом? Это что-то новенькое! Удивите близких вкусной закуской. Итальянская закуска с русским колоритом? Это что-то новенькое! Удивите близких вкусной закуской. Нам потребуется: Сушки (баранки)12 шт Сыр 50 г., Окорок (ветчина, колбаса) 100 г., Маринованные маслята 2 ст л Перец сладкий 0,5 шт Зелень по вкусу 1 пучок Молоко по необходимости Салатные листья и помидоры черри для оформления.Залить сушки (баранки) молоком и выдержать их так минут 15-20.Окорок, перец, зелень и грибы нарезать мелко, соединить в салатнике. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.На противень, покрытый бумагой для запекания или силиконовым ковриком, выложить сушки (баранки) и заполнить их получившейся смесью. Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 10-15.Подать закуску на листьях салата, украсить блюдо половинками помидоров черри.Читайте также: Закуска «Коррида» Закуска «Венеция» Закуска «Тапенада» Закуска «Гости на пороге» Закуска «Гуакамоле»