Английский сэндвич, французский крок, итальянский панини - такие разные, но объединяет их одно - простота в приготовлении. Такие бутерброды - отличная идея для завтрака или полноценного перекуса в офисе. Английский сэндвич, французский крок, итальянский панини - такие разные, но объединяет их одно - простота в приготовлении. Такие бутерброды - отличная идея для завтрака или полноценного перекуса в офисе. Нам потребуется: Зерновая булочка прямоугольной формы – 1 шт., Помидор – 1 шт., Редис – 1 шт., Листья салата – 2-3 шт., Ветчина (нарезка) – 1 шт., Сыр с зеленью (нарезка) – 1 шт., Зелень по вкусу. Булочку разрезать вдоль. Так как мы собираемся брать этот бутерброд с собой, то соус использовать в приготовлении не будем.Помидор и редис нарезать на кружки. Нам потребуется три кружка помидора и четыре редиса.На нижнюю часть хлеба поместим листья салата, на салат - ломтик сыра. Если ломтик сыра больше, чем наша булочка, то сыр можно сложить пополам.На сыр выложить кружок ветчины, для наших любимых мужчин можно и два. Затем добавим помидор, редис и зелень по вкусу.Накрыть второй половиной булочки.Воскресное утро станет незабываемым, если побаловать себя на завтрак и приготовить французский бутерброд - «Крок-мадам». Смотрим, учимся, готовим и наслаждаемся вкусом!Другие рецепты для завтрака и перекуса: Пицца на пите Хот-дог домашний Бутерброд овощной Сэндвич с яйцом-пашот