Не хватает радуги пасмурным осенним днем? Яркие шпажки превратят эту закуску из повседневной в праздничную! Не хватает радуги пасмурным осенним днем? Яркие шпажки превратят эту закуску из повседневной в праздничную! | || | | | Нам потребуется: Язык свиной - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сыр твёрдых сортов, измельченный на терке с чесноком - 100 г, Шампиньоны - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Лук зелёный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. ложка, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Язык залить холодной водой, добавить морковь, соль, перец и варить до готовности. | | || | | | | | Грибы нарезать мелко и обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. | | || | | | | | | | Соединить грибы с сыром, тщательно перемешать. | | || | | | | | | | Готовый язык залить холодной водой и сразу же удалить кожицу. Язык нарезать наискосок тонкими ломтиками. | | || | | | | | | Начинку выложить на ломтики языка и свернуть рулетиками, зафиксировав шпажкой. Можно подать в холодном виде или перед подачей прогреть. Гарнировать дольками помидора и измельчённым зелёным луком. | |