Оладьи из кабачков с острым соусом - отличное блюдо для семейного ужина. Понравится всем - и взрослым, и детям! Оладьи из кабачков с острым соусом - отличное блюдо для семейного ужина. Понравится всем - и взрослым, и детям! Нам потребуется: Кабачки молодые - 4 шт., Яйцо - 2 шт., Мука пшеничная - 4-8 ст. ложек, Сметана (густая) - 200-400 мл, Чеснок - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Помидоры, Масло для жарки, Соль, Перец.Кабачки измельчить на терке, добавить яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешать. Поставить в холодильник примерно на 1 час.Для соуса соединить сметану с измельченным чесноком, зеленью (оставить немного для украшения блюда) и специями по вкусу. Хорошо все перемешать и убрать в холодильник.Жарить оладьи на масле с двух сторон до готовности. Подать оладьи с соусом, половинками помидора и небольшим количеством зелени.