Блюда из кабачков можно отнести к легким и диетическим. Они вкусные и очень полезные. Лучше брать совсем молоденькие плоды с нежной кожей. Они хорошо усваиваются организмом и имеют нежный вкус. Блюда из кабачков можно отнести к легким и диетическим. Они вкусные и очень полезные. Лучше брать совсем молоденькие плоды с нежной кожей. Они хорошо усваиваются организмом и имеют нежный вкус. Нам потребуется: Кабачки молодые - 2 шт., Сыр - 100-150 г, Мука - 2 ст. ложки, Сметана - 100-150 г, Чеснок - 1-5 зубчиков, Зелень укропа - 0,5 пучка, Масло растительное, Специи.Муку соединить с солью, перцем и перемешать. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 1 см, обвалять в муке со специями.Выложить ломтики кабачков на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Готовить с двух сторон по 2-3 минуты до образования золотистой корочки.Чеснок очистить от шкурки и измельчить на терке. Укроп мелко порезать. Сыр измельчить на терке. Сметану соединить с измельчённым укропом, тертым чесноком и специями, все это хорошо перемешать.Выложить обжаренные ломтики кабачков на противень или порционную сковороду, смазать поверхность кабачков соусом, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку минут на 10-15 при 180 градусах.Готовое блюдо тут же подать.Ароматная, свежая выпечка может быть на вашем столе каждый день!_** Выиграйте эту хлебопечку SL-1525 от Scarlett!**_ Условия конкурса здесь\>\>