Опубликовано 23 ноября 2010, 00:00

Грибная икра

Икра из овощей, грибов, мясных продуктов - настоящая находка для хозяйки: ее можно намазать на тосты или использовать в качестве начинки для выпечки, зраз, овощей... Сегодня мы приготовим грибную икру по оригинальному рецепту. Не пропустите премьеру блюда на passion.su!
Грибная икра

© Грибная икра

Икра из овощей, грибов, мясных продуктов - настоящая находка для хозяйки: ее можно намазать на тосты или использовать в качестве начинки для выпечки, зраз, овощей... Сегодня мы приготовим грибную икру по оригинальному рецепту. Не пропустите премьеру блюда на passion.su!

Нам потребуется:
Шампиньоны - 600 г,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Лук зелёный - 3 шт.,
Зелень укропа - немного,
Соль,
Перец,
Масло.

Грибная икра

Грибная икра

Грибы нарезать произвольно и обжарить на 2 ст. ложках масла до готовности.

Лук нарезать произвольно, немного посолить и обжарить на 2-х ст. ложках масла до золотистого цвета.

Грибная икра

Грибная икра

Грибы и лук пропустить через мясорубку, перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Выложить получившуюся массу на сковороду и немного потушить. Постоянно помешивать, чтобы грибная икра не подгорела, а лишняя влага ушла.

Грибная икра

Грибная икра

Готовую икру подать с измельченным зеленым луком, украсить веточками укропа.

Грибная икра

Грибная икра