Вкусные лепешки с ароматной начинкой из грибов - отличная альтернатива хлебу. Подавайте лепешки к первым блюдам или в качестве закуски и выпечки к чаю. Эти вкусные лепешки можно приготовить с любой начинкой – обжаренным мясным фаршем, сыром или мелко порезанными овощами. Нам потребуется: Для теста: Мука – 500 г, Минеральная вода – 250 мл, Соль – 1 ч.ложка, Сахар – 1 ст.ложка. Для начинки: Грибы – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Растительное масло для жарки.Нарежьте лук не очень мелко, переложите в сковороду и обжаривайте до прозрачности.Грибы нарежьте пластинами, добавьте к луку и жарьте до готовности грибов. В процессе жарки посолите. Остудите. Начинка готова.В большую миску просейте муку с солью и сахаром. Замесите тесто, медленно вливая в муку воду. Хорошо вымесите тесто, чтоб оно перестало липнуть к рукам. Накройте салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 30 мин.Затем разделите тесто на небольшие шарики. Каждый шарик раскатайте тонко, выложите начинку, защипите края и сверните «улиткой».Слегка прокатайте каждую «улитку» скалкой. Жарьте на растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.Подавайте горячими.Другие рецепты закусок: Фалафель Чимичанга с курицей Лаваш с грибами и сыром Завтрак за 15 минут