У кого-то из ваших близких скоро день рождения? Сделайте подарок имениннику - вкуснейший торт Ландыш! А что может быть лучше подарка, приготовленного своими руками? У кого-то из ваших близких скоро день рождения? Сделайте подарок имениннику - вкуснейший торт Ландыш! А что может быть лучше подарка, приготовленного своими руками? Нам потребуется: Яблоко - 120 г, Банан - 150 г, Груша - 150 г, Изюм - 100 г, Шоколад - 110 г, Мука - 200 г, Сахар - 170 г, Хлопья овсяные - 80 г, Мед - 120 г, Коньяк - 30 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо - 2 шт., Сливки - 50 мл, Корица - 1 ч. ложка, Разрыхлитель - 1 ч. ложка.Взбить 2 яйца с сахаром и коньяком до тех пор, пока смесь не станет белой.Смешать муку с разрыхлителем и корицей, а также измельченные в комбайне овсяные хлопья. Растопить мед и сливочное масло (оставить немного масла для смазывания формы). Аккуратно перемешать яичную смесь, муку и медовую смесь. У груши удалить сердцевину, нарезать на кубики среднего размера (часть груши нарезать на 5 тонких лепестков для украшения). В форму, смазанную маслом, выложить часть получившегося жидкого теста (примерно 0,5 см). Выложить нарезанную грушу, изюм, сверху залить тестом, чтобы покрыть всю поверхность формы. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Из оставшегося теста так же выпечь второй корж.Взбить сливки с 50 г сахара до плотного состояния. Яблоко и банан нарезать на мелкие кубики и перемешать со взбитыми сливками.Выложить сливочную смесь на первый корж, сверху положить второй. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Смазать растопленным шоколадом поверхность торта с помощью кулинарной кисти.Украсить торт лепестками груши и мелко нарезанными кусочками банана.Другие рецепты вкусной выпечки: «Наполеон» по-домашнему Ореховый Брауни с шоколадом Пирог маковый «Чёрная магия» Летний торт с чёрной смородиной Пирог с грушами и заварным кремом Как приготовить мастику для тортов