Чем только не фаршируют блины: мясным фаршем, овощным рагу, рыбой, икрой красной и черной, творогом... Фаршированные блины - это так банально, - попробуйте приготовить настоящий блинный торт! Чем только не фаршируют блины: мясным фаршем, овощным рагу, рыбой, икрой красной и черной, творогом... Фаршированные блины - это так банально, - попробуйте приготовить настоящий блинный торт! | || | | | Для блинов: Мука пшеничная - 500 г, Манка - 300 г, Дрожжи - 1 пачка, Молоко - 1 л, Яйцо - 3 шт., Растительное масло - 200 мл, Сахар - 2 ст. ложки. Для торта: Грибы - 500 г, Сметана - 250 мл, Репчатый лук - 3 шт., Соль - 1 ст.ложка, перец по вкусу, Укроп - 1 пучок. | | | Что делать: | | || | | | | | Манку измельчить с помощью кофемолки. В молоко добавить соль (1 ст. ложку с верхом), сахар, подогреть до температуры парного молока. Муку смешать с манкой и дрожжами, соединить молоко с мукой, хорошо вымесить. Добавить растительное масло, яйца, перемешать и поставить в тёплое место на 40 минут. Выпекать блины без масла. Для торта понадобится 8 блинов. | | || | | | | | Грибы нарезать и обжарить на масле. Лук измельчить и обжарить на масле. Соединить грибы с луком. Посолить, поперчить, измельчить с помощью блендера. | | || | | | | | | | На блин нанести грибной фарш, накрыть его другим блином и смазать сметаной. | | || | | | | | | | Чередовать блины, грибной фарш, сметану. Последний блин смазать сметаной, также сметаной смазать бока торта. | | || | | | | | | Украсить торт измельченным укропом. | |