Выпечка у многих ассоциируется с лишними калориями, а потому не пользуется популярностью у следящих за фигурой людей... Оригинальный рецепт выпечки, которая не нанесет урона вашей фигуре! Выпечка у многих ассоциируется с лишними калориями, а потому не пользуется популярностью у следящих за фигурой людей... Оригинальный рецепт выпечки, которая не нанесет урона вашей фигуре! | || | | | Нам потребуется: Адыгейский сыр - 400 г, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 1 лист слоеного теста, Пучок укропа. | | | Что делать: | | || | | | | | Яйца взбить. | | || | | | | | Во взбитые яйца ввести сметану, хорошо перемешать до образования однородной массы. | | || | | | | | | | Сыр измельчить в блендере. Укроп мелко порезать. Все добавить к яично-сметанной массе и тщательно перемешать. | | || | | | | | | | Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сделать бортики. Выложить на тесто сырную массу. Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов. | | || | | | | | | Нарезать порционно и подавать со сметанным или томатным соусом. | |