Летом большой выбор ягод и фруктов. Можно приготовить сырники не только с традиционным изюмом. Отлично для этого подойдут спелые и крепкие абрикосы. Корица придаст пикантности блюду. Летом большой выбор ягод и фруктов. Можно приготовить сырники не только с традиционным изюмом. Отлично для этого подойдут спелые и крепкие абрикосы. Корица придаст пикантности блюду. Нам потребуется: Творог - 500 г, Абрикосы - 7-9 шт., Мука - 150 г, Яйцо - 2 шт., Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Сметана - по желанию, Топлёное масло.Творог соединить с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать. Можно использовать для этого миксер.Добавить к творогу муку, перемешать. Абрикосы отделить от косточек, нарезать мелким кубиком и добавить к творожной массе.Хорошо все перемешать. Поставить в прохладное место на 30 минут – 1 час. Посыпать мукой разделочную доску, выложить 1-1,5 столовых ложек творожной массы и сформировать сырник. Так поступить с остальной творожной массой.Выложить сырники на сковороду с топлёным маслом, жарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно довести сырники до готовности под крышкой или в духовке.Сахар измельчить до состояния сахарной пудры, соединить с корицей. Подать сырники со сметаной, посыпать сахарной пудрой с корицей.