Необыкновенное сочетание сметанного пресного теста с кисло-сладким вкусом мармелада. Так вкусно, что не хочется ни с кем делиться! Необыкновенное сочетание сметанного пресного теста с кисло-сладким вкусом мармелада. Так вкусно, что не хочется ни с кем делиться! | || | | | Нам потребуется: Сметана - 200-250 г, Масло сливочное - 200 г, Мука - 3 стакана, Мармелад - 16 шт., Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Соль (немного). | | | Что делать: | | || | | | | | Смешать ванильный сахар, соль и муку. Тщательно растереть полученную смесь с маслом. | | || | | | | | Добавить сметану (количество зависит от густоты сметаны), замесить пластичное тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. | | || | | | | | | | Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в круг и поделить на 8 секторов. На каждый сектор положить разрезанный пополам мармелад. Начиная с тупого конца, завернуть тесто рогаликом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Получится 32 рогалика. | | || | | | | | | Подать рогалики с чаем, кофе, молоком или соком на ваш выбор. | |