Трудно представить русскую национальную кухню без пирожков. Подавать к супам или к чаю! Трудно представить русскую национальную кухню без пирожков. Подавать к супам или к чаю! | || | | | Нам потребуется: Мука - 420 г, Молоко - 1 стакан, Дрожжи сухие - 3 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Зелёный лук - по вкусу, Яйцо - 3 шт. | | | Что делать: | | || | | | | | Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему постоять. За время подъёма дважды его обмять. Дать хорошо подойти. | | || | | | | | Для начинки отварить и измельчить яйца. Лук нарезать и соединить с яйцом. Посолить. Хорошо перемешать. | | || | | | | | | | Подошедшее тесто разделить на части, каждую часть раскатать, выложить на нее начинку и сформировать пирожки. | | || | | | | | | | Пирожки поместить на противень (можно предварительно покрыть его бумагой для выпечки). При необходимости смазать противень (бумагу) маслом. Дать расстояться и выпекать при температуре 160-180 г в течение 15-20 минут. | | || | | | | | | Испеченные пирожки выложить на блюдо и накрыть салфеткой. | |