Собираетесь испечь что-нибудь вкусное к семейному ужину? Попробуйте приготовить пирог по этому рецепту. Нежнейший сметанный крем придаст выпечке неповторимый сливочный вкус! Собираетесь испечь что-нибудь вкусное к семейному ужину? Попробуйте приготовить пирог по этому рецепту. Нежнейший сметанный крем придаст выпечке неповторимый сливочный вкус! | || | | | Нам потребуется: Творог - 250 г, Мука - 300 г + по необходимости, Яйцо - 2 шт., Сахар - 100 г + 2-4 ст. ложки, Дрожжи (сухие) - 4 г, Ванильный сахар - 1 пачка, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана (жирная, густая) - 250-500 мл, Кунжут - по необходимости. | | | Что делать: | | || | | | | | Растереть сахар (100 г), яйцо и творог до однородной массы. Добавить молоко, растопленное масло и перемешать. | | || | | | | | Муку смешать с ванильным сахаром, дрожжами и добавить в молочную смесь, замесить некрутое тесто и поставить в тёплое место. Возможно, что муки нужно будет добавить, - это зависит от влажности творога и размера яиц. | | || | | | | | | | Тесто поднимется минут за 40-50, его надо обмять и поместить на противень. Посыпать кунжутом и оставить минут на 30. Поставить в горячую духовку и выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов. | | || | | | | | | | Приготовить крем. Сметану взбить с 2 или более столовыми ложками сахара. Готовый пирог остудить, разрезать пополам. На одну часть пирога выложить крем, накрыть другой частью. | | || | | | | | | Пирог можно подать с чаем или кофе. | |