Этот рецепт заслуживает особого внимания. Пирог получается особенно вкусным, если в начинку добавлять именно молодые овощи. В сезон созревания капусты мы предлагаем добавить в начинку именно ее. Сытный пирог с молодой капустой - настоящая пицца по-русски. Пирог готовится очень просто и быстро. А подавать выпечку можно вместо хлеба к первым блюдам или в качестве закуски к различным напиткам. Нам потребуется: Капуста молодая – 0,5 кочана, Тесто слоёное или сдобное, готовое – 500 г, Свиные отбивные, готовые – 2 шт., Помидоры черри – 100 г, Молоко – 200-250 мл, Сыр – 150 г, Лук белый – 1 шт., Петрушка – 1 пучок, Масло для жарки – 2-3 ст. ложки, Соль, перец.Разбейте яйца в чашу миксера, взбейте с небольшим количеством соли. Добавьте молоко и опять взбейте.Лук очистите, измельчите. Капусту нашинкуйте. Разогрейте масло на сковороде, выложите на неё подготовленный лук и капусту. Посолите. Готовьте минуты 3-5. Остудите.Петрушку измельчите, сыр измельчите на тёрке, свиные отбивные нарежьте средним кубиком.Соедините сыр, зелень и мясо с капустой и луком, поперчите. Добавьте молочно-яичную смесь. Перемешайте.Тесто немного раскатайте, Выложите в форму с высокими бортами. Наколите тесто вилкой. Поставьте в холодильник, чтобы оно немного охладилось. Затем выложите на тесто начинку. Помидоры черри разрежьте пополам. Часть помидоров утопите в тесте, часть оставьте на поверхности.Выпекайте пирог в духовке при температуре 190 градусов минут 20-25.Приготовить пирог с капустой за считанные минуты - проще простого! С помощью этого видеорецепта мы предлагаем сделать ленивый пирог с капустой, который готовится очень быстро:Другие рецепты выпечки: Пицца с клубникой Жареные лепешки с грибами Пирожные корзиночки с ягодами Маффины с помидорами и моцареллой