Потрясающе красивая и вкусная выпечка! Потрясающе красивая и вкусная выпечка!Нам потребуется: Консервированные абрикосы - 1 банка, Сахар - 80 г, Йогурт натуральный - 200 г, Мука - 1 стакан, Мякоть кокоса - 120 г, Яйцо - 3 шт., Лимон - 0,5 шт., Миндаль - 50 г, Масло - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Разрыхлитель - 1 ч. ложка.С лимона снять цедру. Смешать муку, сахар, масло, йогурт и цедру лимона. Добавить яйца, тщательно всё перемешать. Измельчить кокос на терке, добавить к тесту и снова перемешать.Застелить форму или противень бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. Сверху поместить орешки, на них - половинки абрикосов. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.Готовый пирог полить густым абрикосовым сиропом. Для этого нужно соединить сок лимона с соком, оставшимся от консервированных абрикосов, и немного уварить его. Дать время пирогу пропитаться. Приятного аппетита! Другие рецепты вкусной выпечки: «Наполеон» по-домашнему Ореховый Брауни с шоколадом Пирог маковый «Чёрная магия» Летний торт с чёрной смородиной Пирог с грушами и заварным кремом Как приготовить мастику для тортов