У каждой из нас есть свои фирменные рецепты выпечки, но, может, пришло время попробовать что-то новое? Рецепт, который не оставит равнодушной ни одну хозяйку! У каждой из нас есть свои фирменные рецепты выпечки, но, может, пришло время попробовать что-то новое? Рецепт, который не оставит равнодушной ни одну хозяйку! | || | | | Нам потребуется: Груши - 5 шт., Мука пшеничная - 60 г, Крахмал - 1 ст. ложка, Сахарный песок - 300 г, Яйцо - 10 шт., Цедра 1 лимона, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Цукаты (микс) - 60 г, Сливки - 200 г (35 % жирности). | | | Что делать: | | || | | | | | Соединить муку, сахар (50 г), крахмал и хорошо перемешать. Яичные белки отделить от желтков и взбить с 175 г сахара в стойкую массу. | | || | | | | | Во взбитые белки добавить смесь из муки, крахмала и сахара, цедру лимона, хорошо перемешать. | | || | | | | | | | Выложить тесто в форму и разместить в нём 5 груш. | | || | | | | | | | Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут, тесто должно подняться и приобрести золотистый оттенок. | | || | | | | | | Украсить торт взбитыми сливками с сахаром (75 г) и цукатами | |