Вы можете заменить тертое яблоко морковью или тыквой - и получите совершенно новый вкус! Вы можете заменить тертое яблоко морковью или тыквой - и получите совершенно новый вкус!Нам потребуется: Творог - 500 г, Макаронные изделия (мелкие) - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт., Яблоко - 2 шт., Сахар - 3 ст. ложки, Ванильный сахар - 1 пакетик, Джем брусничный - по желанию, Масло для жарки, Соль.Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и соединить с творогом, перемешать.Охлаждённые макаронные изделия соединить с творогом. Добавить взбитые в тугую пену яичные белки, аккуратно перемешать.Яблоки измельчить на тёрке, добавить к творожной массе, перемешать. Дать немного постоять.Сформировать оладьи и обжарить с 2-х сторон на масле до готовности.Десерт подать тёплым, полить брусничным джемом.