Пряность миндаля и приятная вишневая кислинка отлично сочетаются друг с другом. Приготовим в выходные? Пряность миндаля и приятная вишневая кислинка отлично сочетаются друг с другом. Приготовим в выходные?Замороженная вишня - 130 г, Яйцо - 3 шт., Сливочное масло - 100 г (+ еще немного для смазывания формы), Сахар - 150 г, Мука - 100 г, Миндальная пудра - 100 г, Сахарная пудра - 25 г, Разрыхлитель - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакетик.Взбить размягченное сливочное масло и сахар. Постепенно добавить яйца. Добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, миндальную пудру и ванильный сахар. Замесить тесто.Смазать форму маслом. Равномерно распределить вишню.На вишню выложить тесто. Выпекать в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Дать постоять, не вынимая из формы, в течение 5 минут.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.