Кукурузные «собачки» – корн-доги или сосиски в тесте - популярный вариант американского фаст-фуда. Приготовить их в домашних условиях несложно. Особенно понравятся они детям, ведь это так весело – есть сосиску, держа ее на палочке. Кукурузные «собачки» – корн-доги или сосиски в тесте - популярный вариант американского фаст-фуда. Приготовить их в домашних условиях несложно. Особенно понравятся они детям, ведь это так весело – есть сосиску, держа ее на палочке. Нам потребуется: Сосиски – 6 шт., Яйцо – 1 шт., Кукурузная мука – 150 г, Пшеничная мука – 150 г, Молоко – 50-100 мл, Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, Сахар – 3 ст. ложки, Соль – по вкусу, Растительное масло для жарки, Палочки деревянные – 6 шт.Разрыхлитель теста смешайте с пшеничной мукой и просейте все в миску. Туда же добавьте кукурузную муку, соль и сахар. Все хорошо перемешайте.Добавьте яйцо и, подливая молоко, замесите густое тесто. Отставьте его на 20-30 мин.С сосисок снимите целлофановую оболочку (если она есть) и протрите каждую сосиску бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу. Проткните сосиски палочками и обваляйте их в муке.Разогрейте в сковороде масло. Тесто переложите в стакан. Окуните сосиску в тесто и поворачивайте ее за палочку. Вся сосиска должна быть равномерно покрыта толстым слоем теста, оно не должно стекать с сосиски.Обжаривайте корн-дог в масле на небольшом огне. Все время переворачивайте его, помогая себе лопаткой.Готовый корн-дог выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Подавайте корн-доги горячими с кетчупом или горчицей.Корн-дог - сосиска в тесте, которая покрывается толстым слоем теста из муки и жарится в горячем масле. Корн-дог - это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Приготовим корн-доги по этому видеорецепту:Другие рецепты с сосисками: Хот-дог домашний Мини-сосиски в тесте Сосиски в слоёном тесте Паста с домашними колбасками