Кексы давно уже настолько полюбились большинству хозяек, что даже пироги отходят на второй план... Ведь кексы готовятся намного быстрее и проще! ...Аромат ванили подарит семейному чаепитию особый уют и теплоту! Кексы давно уже настолько полюбились большинству хозяек, что даже пироги отходят на второй план... Ведь кексы готовятся намного быстрее и проще! ...Аромат ванили подарит семейному чаепитию особый уют и теплоту! Нам потребуется: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 110 г, Мука - 110 г, Сахар - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. ложки, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Изюм - 70 г.Растопленное и охлажденное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, вбить по одному яйцу.Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляно-яичной смеси. Взбить.Изюм вымыть и обсушить, добавить в тесто и перемешать. Формочки для кексов наполнить на 2/3 тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, пока не зарумянятся.Достать из духовки, сразу вынуть кексы из формы и дать остыть. Приятного аппетита!Читайте также: Бельгийские вафли Слоеные конвертики Ореховый Брауни с шоколадом Песочное пирожное с грушами Брауни с маскарпоне от Насти Понедельник