Шоколадные, лимонные, с ягодами, орехами или мармеладом... и все это кексы! Но разве выпечка должна быть обязательно сладкой? Конечно, нет! Для этого рецепта мы выбрали особую начинку. Тунец и оливки - для самых вкусных кексов! Шоколадные, лимонные, с ягодами, орехами или мармеладом... и все это кексы! Но разве выпечка должна быть обязательно сладкой? Конечно, нет! Для этого рецепта мы выбрали особую начинку. Тунец и оливки - для самых вкусных кексов! Нам потребуется: Тунец - 180 г, Яйцо - 2 шт., Мука блинная - 200 г, Сметана - 180 г, Оливки с перцем - 50 г, Зелень укропа, петрушки - 1 пучок, Разрыхлитель - 12 г, Соль немного, Топленое масло немного.Яйца взбить с щепоткой соли, затем добавить сметану и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, тесто должно получиться консистенции полужидкой сметаны.Мясо тунца должно быть без жидкости. Для этого рыбу положить на сито и подождать, когда жидкость стечет. Затем рыбу размять вилкой, оливки разрезать на 3-4 части (несколько штук пополам), зелень измельчить и все это добавить в тесто, перемещать.Смазать формочки для кексов маслом. Заполнить их тестом на 2/3. Можно в каждую формочку в тесто поместить по половинке оливки. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20-25, не забывая проверять готовность выпечки с помощью деревянной палочки.Приятного аппетита!Читайте также: Нежный банановый кекс Маффины с ветчиной и сыром Маффины с вялеными томатами Шоколадный кекс «Бразильяно» Шоколадно-апельсиновые маффины