Наверняка каждому из нас в детстве бабушка или мама пекли хворост... Хрустящая аппетитная выпечка, которая обязательно придется по вкусу не только детям, но и взрослым! Наверняка каждому из нас в детстве бабушка или мама пекли хворост... Хрустящая аппетитная выпечка, которая обязательно придется по вкусу не только детям, но и взрослым! | || | | | Нам потребуется: 2 яйца, 25 г водки, 10 г соли, 300 г муки, Подсолнечное масло для жарки, Сахарная пудра. | | | Что делать: | | || | | | | | Замесить крутое тесто из яиц, водки, муки и соли. | | || | | | | | Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. | | || | | | | | | | Тесто раскатать (толщина - около 1-2 мм). Вырезать из него полоски, веточки, цветы (форма может быть любой). | | || | | | | | | | Подсолнечное масло раскалить, опустить в него хворост. Обжарить с 2-х сторон. Дать стечь лишнему маслу, выложив готовый хворост на салфетку. | | || | | | | | | Подавать, обсыпав сахарной пудрой (или облив медом - по желанию). | |