Как бы вкусны ни были масленичные блины, если не вносить разнообразие хотя бы в рецептуру их приготовления, они могут надоесть Масленичная неделя: необычный вариант вкусного завтрака! Как бы вкусны ни были масленичные блины, если не вносить разнообразие хотя бы в рецептуру их приготовления, они могут надоесть Масленичная неделя: необычный вариант вкусного завтрака! | || | | | Для блинчиков: Яйцо - 2 шт., Молоко - 1 стакан, Мука - 5 ст. ложек, Масло кунжутное - 4 ст. ложки, Щепотка соли. Для салата: Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый), Зелёный салат - несколько листочков, Авокадо - 1 шт., Лимон - 1/2 шт., Укроп, лук - по 1 пучку, Перец чёрный крупного помола, Соль. | | | Что делать: | | || | | | | | Авокадо почистить, нарезать и полить лимонным соком. Укроп и зелёный лук измельчить. | | || | | | | | Перец запечь на гриле (или в духовке). | | || | | | | | | | Очистить перец от кожицы, нарезать на кусочки и добавить к авокадо. Посолить, поперчить и перемешать. | | || | | | | | | | Из молока, муки, яиц, соли замешиваем тесто. Выпекаем блинчики. На готовый блинчик выкладываем салат, складываем блинчик пополам. | | || | | | | | | Подавать блинчики на листьях зеленого салата, посыпав зеленью. | |