К концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть традиции... Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины? К концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть традиции... Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины? | || | | | Нам потребуется: Блины дрожжевые - 7 шт., Малина - 300-500 г, Сметана жирностью не менее 30% - 500 г, Сахар - 1 стакан, Молоко - 150 мл, Шоколад - 100 г, Ежевика для украшения. | | | Что делать: | | || | | | | | Сметану взбить с сахаром. Добавить малину и взбивать еще 5 минут. | | || | | | | | Блин выложить на тарелку, покрыть слоем крема. Накрыть другим блином и смазать кремом. Чередовать блины и крем. | | || | | | | | | | Последний блин смазать кремом и кремом покрыть бока торта. | | || | | | | | | Для шоколадного соуса шоколад растопить с молоком на водяной бане. Украсить торт ягодами малины и ежевики, подавать с шоколадным соусом. | |