Может стать украшением вашего праздничного стола или приятным сюрпризом для близких в будний день! Может стать украшением вашего праздничного стола или приятным сюрпризом для близких в будний день!Нам потребуется: Яйцо - 6 шт., Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Мука - 6 ст. ложек, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Лимон - 1 шт., Апельсины - 2 шт., Киви - 1 шт., Кедровые орешки - 1 горсть, Желатин - 2-3 ст. ложки, Посыпка кулинарная (для украшения), Мандарины (для украшения) - по желанию.Отделить белки от желтков. 3 белка взбить со 100 г сахара в пышную пену, добавить 6 желтков и, продолжая взбивать, постепенно всыпать ванильный сахар. Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой, сверху потереть цедру лимона и поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.Из апельсинов выжать сок, подогреть. Добавить замоченный распущенный желатин и, остудив, взбить миксером.Из оставшихся 3-х белков, лимонного сока и 150 г сахара сделать белковый крем. Смазать им готовый корж, предварительно разрезанный пополам. Посыпать орешками. Выложить остывшее желе и накрыть вторым коржом.Покрыть торт со всех сторон белковым кремом, украсить дольками киви, мандаринов, кулинарной посыпкой.