Бисквитный рулет с черной смородиной
Даже если вы тщательно следите за фигурой, иногда стоит устраивать себе и своей семье маленькие вкусные праздники... Бисквит и ароматные ягоды - беспроигрышное сочетание!
| |
| | | | Нам потребуется:
5 яиц,
200 г сахара,
200 г муки,
20 г сливочного масла,
Смородиновое варенье.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Желтки отделить от белков. | | |
| | | | | | Белки взбить с частью сахарного песка. То же самое сделать с желтками. | | |
| | | | | | | | В желтковую массу ввести муку и масло.
Осторожно ввести белковую массу в тесто.
| | |
| | | | | | | | Выложить на противень бумагу для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать при 160 градусах 15 минут.
| | |
| | | | |
| | Вынуть бисквитное тесто, намазать вареньем и свернуть в рулет.
Подавать порционными кусочками, посыпав рулет сахарной пудрой.
|
|