Май щедро дарит нам первую зелень, не забывайте этим пользоваться. Интересный вкус плюс польза весенних овощей! Май щедро дарит нам первую зелень, не забывайте этим пользоваться. Интересный вкус плюс польза весенних овощей! | || | | | Нам потребуется: Щавель - 30 г, Шпинат - 20 г, Редис - 4 шт., Помидоры черри - 4 шт., Шампиньоны - 50 г, Яйцо перепелиное - 4 шт., Лук зелёный - 25 г, Масло грецкого ореха - 4 ст. ложки, Бальзамический уксус - 2 ст. ложки, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Грибы нарезать тонкими ломтиками. Соединить масло и бальзамический уксус, хорошо перемешать и замариновать в получившейся смеси грибы. | | || | | | | | Шпинат порвать на кусочки, щавель оставить целыми листиками или порвать на 2-3 части. | | || | | | | | | | Редис нарезать тонкими полукольцами, добавить к шпинату и щавелю. Помидоры разрезать на 2-4 части, добавить в салат. | | || | | | | | | | В салат добавить грибы с маринадом, хорошо всё перемешать. Посолить и поперчить, если нужно. | | || | | | | | | Подать салат, украсив его половинками яиц и рубленым зеленым луком. | |