Салат «Весенний микс»
Пришла весна и хочется насыщенных, сочных красок в повседневном меню. Приготовим яркий витаминный салат! Приправим легким соусом и можно подавать к столу!
© Весенний салат
Пришла весна и хочется насыщенных, сочных красок в повседневном меню. Приготовим яркий витаминный салат! Приправим легким соусом и можно подавать к столу!
| |
| | | | Нам потребуется:
Капуста свежая - 150 г,
Помидор - 2 шт.,
Огурец свежий - 1 шт.,
Перец болгарский красный - 1 шт.,
Сок половины лимона,
Лук зелёный - 1 маленький пучок,
Масло оливковое - 2 ст. ложки,
Бальзамический уксус - 2 ст. ложки.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Приготовить соус. Соединить оливковое масло, уксус и лимонный сок. Всё хорошо взбить венчиком. | | |
| | | | | | Капусту нашинковать, немного перетереть для мягкости. | | |
| | | | | | | | Помидор, огурец и болгарский перец нарезать на равные части. | | |
| | | | | | | | Соединить овощи и заправить приготовленным соусом. | | |
| | | | |
| | Подать салат с измельчённым зелёным луком. |
|