Яркий салат имеет оригинальный вкус. Все потому, что мы решили совместить казалось бы несочетаемые продукты. Необычная альтернатива "селедке под шубой"! Яркий салат имеет оригинальный вкус. Все потому, что мы решили совместить казалось бы несочетаемые продукты. Необычная альтернатива "селедке под шубой"! | || | | | Нам потребуется: Филе слабосолёной сельди - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Перец красный - 1 шт., Помидор - 2 шт., Виноград - 1 небольшая веточка, Консервированная кукуруза - 50 г, Петрушка - несколько веточек, Руккола - 1 горсть, Сметана нежирная (йогурт) - 2 ст. ложки, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Яблоко и виноград очистить от кожицы. Яблоко нарезать небольшими кубиками, виноградины разрезать пополам. | | || | | | | | Филе сельди нарезать маленькими кусочками, смешать с фруктами. | | || | | | | | | | Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Смешать со сметаной. Соусом залить сельдь с фруктами, перемешать. | | || | | | | | | | Помидоры нарезать дольками, перец - полосками. Овощи перемешать с кукурузой, измельченной зеленью и оливковым маслом. Добавить соль, перец по вкусу. | | || | | | | | | На тарелку выложить салат с сельдью и овощной салат (не смешивая!). | |