Осень - пора плохого настроения и депрессий. Чтобы избежать стресса, яркие краски осени должны быть повсюду! Осень - пора плохого настроения и депрессий. Чтобы избежать стресса, яркие краски осени должны быть повсюду! | || | | | Нам потребуется: Болгарский перец - 2 шт. (желтый и зеленый), Помидоры (крупные) - 2 шт., Лук салатный - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Петрушка, зеленый лук - по 1 пучку, Сыр Фета (брынза) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. ложки, Бальзамический уксус (светлый) - 2 ст. ложки, Хлеб чёрный - 2 кусочка, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Сладкий перец нарезать кусочками среднего размера. Зеленый лук, петрушку и чеснок измельчить. | | || | | | | | Йогурт смешать с нарезанным луком и частью измельченного чеснока (количество зависит от того, насколько острый соус вы хотите). Всё хорошо перемешать. | | || | | | | | | | У хлеба срезать корочку. Разогреть на сковороде масло (1ст. ложку) с небольшим количеством чеснока, обжарить гренки. | | || | | | | | | | В разогретое на сковороде масло опустить сладкий перец и нарезанный полукольцами салатный лук, обжарить в течение 3-7 минут. Затем добавить в сковороду уксус и помидоры, перемешать и тушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень петрушки, тушить под крышкой 3-5 минут. | | || | | | | | | Подать теплый салат в глубокой тарелке, выложив в середину приготовленный соус. Украсить сыром, нарезанным кубиками. Отдельно подать гренки. | |