Те, кто считает постные блюда невкусными, сильно ошибаются! Этот легкий салат - прямое тому подтверждение! Изюм добавит сладкую нотку этому блюду! Те, кто считает постные блюда невкусными, сильно ошибаются! Этот легкий салат - прямое тому подтверждение! Изюм добавит сладкую нотку этому блюду! | || | | | Нам потребуется: Морковь - 200 г, Яблоко - 200 г, Лимон - 0,5 шт., Салат «Айсберг» - 2-4 листика, Изюм (крупный) - 20 шт., Масло оливковое (кунжутное) - 2 ст. ложки, Соль, Сахар. | | | Что делать: | | || | | | | | Морковь измельчить на тёрке. | | || | | | | | Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать брусочками, соединить с морковью и перемешать. | | || | | | | | | | Из лимона выжать сок. Добавить масло, сахар и соль по вкусу, хорошо взбить венчиком. | | || | | | | | | | В порционный салатник выложить листья салата «Айсберг», затем - салат из моркови и яблок. Сверху полить заправкой. | | || | | | | | | Подать салат с изюмом. | |