Казалось бы, простой салат из обычных ингредиентов, но с добавлением маринованных грибов, он приобретает пикантную нотку. Очень сочный и яркий вкус добавляют летние овощи и травы. Казалось бы, простой салат из обычных ингредиентов, но с добавлением маринованных грибов, он приобретает пикантную нотку. Очень сочный и яркий вкус добавляют летние овощи и травы. Нам потребуется: Редис - 100 г, Огурец - 100 г, Пряная зелень по вкусу - 1 пучок, Шампиньоны маринованные - 100 г, Оливки - 10 шт., Масло грецкого ореха - 1-2 ст. ложки, Лимонный сок - 2 ст. ложки, Специи.Огурцы и редис разрезать пополам, затем тонко нашинковать или по желанию нарезать кружочками, брусочками. Зелень измельчить.Соединить огурцы, редис и зелень в салатнике. Добавить грибы, оливки и специи, все хорошо перемешать.Салат можно заправить любым маслом по вкусу, растительным или оливковым. Можно к маслу добавить лимонный сок и хорошо взбить.Разложить салат по тарелкам, полить заправкой и подать, украсив веточкой укропа.