Экзотические ингредиенты придают привычному блюду новый восхитительный вкус. Салат с мясом криля - немного экзотики на вашем праздничном столе! Экзотические ингредиенты придают привычному блюду новый восхитительный вкус. Салат с мясом криля - немного экзотики на вашем праздничном столе! | || | | | Нам потребуется: Картофель отварной - 5 шт., Мясо криля - 400 г (2 баночки), Соленый (маринованный) огурец - 2 шт., Яйцо перепелиное - 10 шт., Зеленый горошек - 1 банка, Сметана или майонез - по желанию, Помидоры черри (маринованные) - 1 баночка, Укроп - 1 пучок. | | | Что делать: | | || | | | | | Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, огурцы измельчить на крупной тёрке. | | || | | | | | Мясо криля выложить в салатник и размять вилкой. Добавить к нему картофель, яйца, зеленый горошек и огурцы. Заправить сметаной или майонезом, тщательно перемешать. | | || | | | | | | | Салат выложить на блюдо в виде сердца. Украсить половинками помидоров черри. | | || | | | | | | Укроп мелко нарезать и украсить им салат. | |