Первые весенние овощи помогут справиться с авитаминозом и внесут весеннее настроение в ваш дом. Перец, редис, огурчик и зелень можно подать оригинально! Первые весенние овощи помогут справиться с авитаминозом и внесут весеннее настроение в ваш дом. Перец, редис, огурчик и зелень можно подать оригинально! | || | | | Нам потребуется: Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый), Помидор - 2 шт., Свежий огурец - 2 шт., Редис - 8 шт., Зелёный лук (измельченный) - 30 г, Масло виноградных косточек - 2 ст. ложки, Лимонный сок - 2 ст. ложки, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Редис и огурец нарезать тонкими ломтиками, помидор - кубиками. | | || | | | | | Овощи соединить в салатнике, солим, поперчить и добавить большую часть нарезанного зелёного лука. Добавить в салат масло и лимонный сок, хорошо перемешать. | | || | | | | | | | Перец фигурно разрезать пополам маленьким тонким ножом, очистить от семян и перегородок. | | || | | | | | | | Полученные чашечки из перца заполнить салатом. | | || | | | | | | Подать салат в перце, посыпав оставшимся зелёным луком. | |