"Мясных" салатов вы еще успеете наесться, когда сезон овощей закончится. Оригинальное решение для тех, кто устал от салатов с мясом и птицей! "Мясных" салатов вы еще успеете наесться, когда сезон овощей закончится. Оригинальное решение для тех, кто устал от салатов с мясом и птицей! | || | | | Нам потребуется: Салат айсберг - 1 шт., Помидор - 2 шт., Огурец - 3 шт., Редис - 2 пучка, Зелёный лук, петрушка - по 1 пучку, Сыр сливочный с зеленью - 100-150 г, Масло виноградных косточек - 3 ст. ложки, Уксус бальзамический белый - 3 ст. ложки, Чеснок молодой - 3 зубчика, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Для соуса: соединить масло, уксус, измельчённый чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать венчиком. | | || | | | | | Листья салата хорошо промыть, обсушить и порвать руками, добавить половину соуса и хорошо перемешать. | | || | | | | | | | Помидоры разрезать на 6 частей, огурцы очистить и нарезать брусочками, редис разрезать пополам или на 4 части. | | || | | | | | | | На блюдо выложить салат, помидоры, огурцы и редис, а также нарезанный брусочками сливочный сыр. | | || | | | | | | При подаче на салат выложить рубленую зелень и полить оставшимся соусом. | |