Клетчатка необходима нашему организму, а получить ее проще всего из летних овощей. Бальзамический уксус и масло виноградных косточек придадут им неповторимый вкус! Клетчатка необходима нашему организму, а получить ее проще всего из летних овощей. Бальзамический уксус и масло виноградных косточек придадут им неповторимый вкус! | || | | | Нам потребуется: Капуста молодая - 0,5 кочана, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры черри - 6 шт., Зелёный лук, укроп, петрушка - по 1 пучку, Масло виноградных косточек - 2 ст. ложки, Бальзамический уксус (светлый) - 1 ст. ложка, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Капусту нашинковать, посолить и немного помять. Поперчить. К капусте добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Перемешать. | | || | | | | | К капусте с перцем добавить измельчённую зелень и снова хорошо перемешать. | | || | | | | | | | Бальзамический уксус соединить с маслом, тщательно перемешать и заправить получившейся смесью салат. | | || | | | | | | Подавать салат, украсив помидором черри. | |