Рыбные котлеты с грибным соусом
Рыбные котлеты могут стать любимым блюдом вашей семьи. Главное - найти особенный рецепт. Нежные, воздушные, аппетитные... И сказочно вкусные!
Рыбные котлеты могут стать любимым блюдом вашей семьи. Главное - найти особенный рецепт. Нежные, воздушные, аппетитные... И сказочно вкусные!
Нам потребуется: Филе сома - 500 г, | |
Что делать: | |
Филе сома измельчаем. | |
Добавляем в фарш яйцо, манную крупу, соль, перец, измельченную зелень (часть). Все хорошо перемешиваем. | |
Добавляем сыр и еще раз все хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут. | |
Грибы с частью лука обжариваем на масле, солим и перчим. Добавляем к грибам сметану и тушим до готовности. | |
Из фарша формируем котлеты. Обжариваем котлеты с 2-х сторон по 2 минуты и доводим до готовности под крышкой. | |
Подаём котлеты с грибами и измельчённой зеленью. |